EvaとTelmoによるタパスのフュージョン料理
スペイン風オムレツから海南鶏�面まで、タパスには市場で仕入れた新鮮な食材を使用しています。
自動翻訳済み
バイヨンヌのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
地域のブレンド
¥ 12,667
この体験は、季節の食材と革新的なテクニックを使った没入型の旅です。
季節のテイスティング
¥ 14,074
伝統的な味とモダンな味を厳選してお楽しみください。
味の進化
¥ 16,185
地元料理とフュージョン料理を通じて味の進化を紹介する、このダイナミックなメニューをぜひお試しください。
デザート好き
¥ 16,713
甘いものや塩味のものを焼く基本的なテクニックを学べる実践的なペストリー教室。自家製のおやつを味わうような試食会もあります。ピタパン、トマトタルト、メレンゲ(パブロワまたはマカロン)など、たくさんの料理を作ります!
Ewaさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
バイヨンヌのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
2歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 12,667
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?