和風寿司作り体験

和風寿司作り体験

握り寿司、戦艦巻き、手巻きなどの伝統的な寿司作りのテクニックを教えています。
自動翻訳済み
Shinjuku Cityのシェフ
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)で提供
Kazukiさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
8年間の経験
25年前に寿司レストランで働き始め、これまでに6,000人以上の生徒を教えてきました。
6,000人の生徒を指導
過去8年間で、何千人もの生徒に寿司作りを教え、宿泊も提供してきました。
長年の実践から学んだ
私は100年以上前の歴史を持つレストランで伝統的な調理法を学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

4.94レビュー1,842件

0件中0件表示

待ち合わせ場所

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, 東京都 160-0007

留意事項

ゲスト要件

7歳以上のゲストのみ、合計6人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
予約可能な日付がありません
Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み
シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?
和風寿司作り体験

和風寿司作り体験

握り寿司、戦艦巻き、手巻きなどの伝統的な寿司作りのテクニックを教えています。
自動翻訳済み
Shinjuku Cityのシェフ
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)で提供
予約可能な日付がありません
Kazukiさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
8年間の経験
25年前に寿司レストランで働き始め、これまでに6,000人以上の生徒を教えてきました。
6,000人の生徒を指導
過去8年間で、何千人もの生徒に寿司作りを教え、宿泊も提供してきました。
長年の実践から学んだ
私は100年以上前の歴史を持つレストランで伝統的な調理法を学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

4.94レビュー1,842件

0件中0件表示

待ち合わせ場所

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, 東京都 160-0007

留意事項

ゲスト要件

7歳以上のゲストのみ、合計6人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み
シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?