
和風寿司作り体験
握り寿司、戦艦巻き、手巻きなどの伝統的な寿司作りのテクニックを教えています。
自動翻訳済み
Shinjuku Cityのシェフ
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)で提供
Kazukiさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
4.94、 レビュー1,842件
0件中0件表示
待ち合わせ場所
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, 東京都 160-0007
留意事項
ゲスト要件
7歳以上のゲストのみ、合計6人まで参加できます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
予約可能な日付がありません
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?