ジェラート職人として5代目を務めるAndreaです。フードライターもしています。1880年に家族が創業したPalazzo del Freddoの経営を、今でも続けています。私が情熱を注いでいるのは、ジェラート作りの技術を進化させるために、昔ながらのレシピと革新的なフレーバーを組み合わせることです。つい最近、コーンやカップを使わない、新しいジェラートの楽しみ方を考案しました。
ジェラート職人として5代目を務めるAndreaです。フードライターもしています。1880年に家族が創業したPalazzo del Freddoの経営を、今でも続けています。私が情熱を注いでいるのは、ジェラート作りの技術を進化させるために、昔ながらのレシピと革新的なフレーバーを組み合わせることです。つい最近、コーンやカップを使わない、新しいジェラートの楽しみ方を考案しました。