自分で握り寿司、卵焼き寿司、巻き寿司を巻こう

寿司バーのオーナーの指導のもと、伝統的な寿司づくりの技術を学びながら昼食を作りましょう。寿司を握った後は、自分の作品と天ぷら、味噌汁を楽しみながら昼食を楽しみましょう。
自動翻訳済み
Shinjuku Cityクッキング

宿泊先のハイライト

体験できること

こちらの体験は英語で実施されます。

全1,871件のレビューに基づき、5つ星評価で4.94と評価されています

0件中0件表示

待ち合わせ場所

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
160-0007, 東京都, Shinjuku City
0件中0件表示

自己紹介

寿司バーの社長
私は100年の伝統を持つ老舗の寿司店の社長です。5000人以上の海外からのお客様に寿司作りの極意をお伝えしてきました。私たちの店では、伝統的な日本の寿司と文化を味わっていただけます。銀座にもフグ専門店があります。私はふぐ料理の免許を持っています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

7歳以上のゲストのみ、合計6人まで参加できます。

アクティビティレ⁠ベ⁠ル

こちらの体験の運動強度は「中程度」で、スキルレベルは「ビギナーレベル」です。

アクセシビリティ

玄関の幅は81cm以上

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

料理教室はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク済⁠み

シェフ、パン職人、その他の専門家が案内する料理教室では、その街ならではの魅力をお伝えします。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?
 
キャンセル無料

体験できること

こちらの体験は英語で実施されます。

待ち合わせ場所

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
160-0007, 東京都, Shinjuku City
0件中0件表示

自己紹介

寿司バーの社長
私は100年の伝統を持つ老舗の寿司店の社長です。5000人以上の海外からのお客様に寿司作りの極意をお伝えしてきました。私たちの店では、伝統的な日本の寿司と文化を味わっていただけます。銀座にもフグ専門店があります。私はふぐ料理の免許を持っています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

自分で握り寿司、卵焼き寿司、巻き寿司を巻こう

寿司バーのオーナーの指導のもと、伝統的な寿司づくりの技術を学びながら昼食を作りましょう。寿司を握った後は、自分の作品と天ぷら、味噌汁を楽しみながら昼食を楽しみましょう。
自動翻訳済み
Shinjuku Cityクッキング

宿泊先のハイライト

全1,871件のレビューに基づき、5つ星評価で4.94と評価されています

0件中0件表示

留意事項

ゲスト要件

7歳以上のゲストのみ、合計6人まで参加できます。

アクティビティレ⁠ベ⁠ル

こちらの体験の運動強度は「中程度」で、スキルレベルは「ビギナーレベル」です。

アクセシビリティ

玄関の幅は81cm以上

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

料理教室はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク済⁠み

シェフ、パン職人、その他の専門家が案内する料理教室では、その街ならではの魅力をお伝えします。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?