もちと伝統的な日本の和菓子をつくろう

プライベートスタジオで餅とねりきり菓子を作り、文化を学ぼう。
自動翻訳済み
目黒区クッキング

宿泊先のハイライト

体験できること

文化的側面を理解する

餅や伝統的なお菓子の文化的意義を学ぼう。

三色団子をつくる

串に刺したカラフルな餅を作りましょう。

大福を作る

麺冠粉を使って、甘いいちご頬果に形をつけます。

クリエイティブな料理を味わう

お餅とお茶でお楽しみください。

身につけたスキルを活かす

新しいスキルとレシピを身につけて帰りましょう。
英語による2時間30分の体験

今後の予約可能状況

0件中0件表示

待ち合わせ場所

Wagashi Promotion Association Japan
153-0063, 東京, 目黒区

自己紹介

認定ねりきり芸インストラクター
私は、日本和菓子推進協会の創設者であり、日本の和菓子職人として認定された指導者です。世界40カ国を旅し、世界中の人々に餅とねりきりを教えてきました。子どもたちに伝統芸能を楽しんでもらい、教えるのが大好きです。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

4.96レビュー210件

0件中0件表示

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方に10人までご参加いただけます。4

アクティビティレ⁠ベ⁠ル

こちらの体験の運動強度は「軽め」で、スキルレベルは「ビギナーレベル」です。

アクセシビリティ

介助提供者の同伴可

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
料理教室はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィチ⁠ェ⁠ッ⁠ク済⁠み
シェフ、パン職人、その他の専門家が案内する料理教室では、その街ならではの魅力をお伝えします。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?
予約可能な日付がありません

体験できること

文化的側面を理解する

餅や伝統的なお菓子の文化的意義を学ぼう。

三色団子をつくる

串に刺したカラフルな餅を作りましょう。

大福を作る

麺冠粉を使って、甘いいちご頬果に形をつけます。

クリエイティブな料理を味わう

お餅とお茶でお楽しみください。

身につけたスキルを活かす

新しいスキルとレシピを身につけて帰りましょう。
英語による2時間30分の体験

待ち合わせ場所

Wagashi Promotion Association Japan
153-0063, 東京, 目黒区

自己紹介

認定ねりきり芸インストラクター
私は、日本和菓子推進協会の創設者であり、日本の和菓子職人として認定された指導者です。世界40カ国を旅し、世界中の人々に餅とねりきりを教えてきました。子どもたちに伝統芸能を楽しんでもらい、教えるのが大好きです。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

もちと伝統的な日本の和菓子をつくろう

プライベートスタジオで餅とねりきり菓子を作り、文化を学ぼう。
自動翻訳済み
目黒区クッキング

宿泊先のハイライト

予約可能な日付がありません

4.96レビュー210件

0件中0件表示

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方に10人までご参加いただけます。4

アクティビティレ⁠ベ⁠ル

こちらの体験の運動強度は「軽め」で、スキルレベルは「ビギナーレベル」です。

アクセシビリティ

介助提供者の同伴可

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
料理教室はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィチ⁠ェ⁠ッ⁠ク済⁠み
シェフ、パン職人、その他の専門家が案内する料理教室では、その街ならではの魅力をお伝えします。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?