コンテンツにスキップ
申し訳ありません。このサイトの全機能を利用するにはJavaScriptを有効にする必要があります。
宿泊
宿泊
体験
体験、新登場のタブです。
サービス
サービス、新登場のタブです。
検索をはじめる
ロケーション
どこでも
どこでも
チェックイン日/チェックアウト日
いつでも
いつでも
ゲスト人数
ゲストを追加
ゲストを追加
もちと伝統的な日本の和菓子をつくろう
プライベートスタジオで餅とねりきり菓子を作り、文化を学ぼう。
自動翻訳済み
4.96
、
·
レビュー210件
目黒区
、
·
クッキング
宿泊先のハイライト
ホスト:Miyukiさん
認定ねりきり芸インストラクター
Wagashi Promotion Association Japan
目黒区、東京都
体験できること
文化的側面を理解する
餅や伝統的なお菓子の文化的意義を学ぼう。
三色団子をつくる
串に刺したカラフルな餅を作りましょう。
大福を作る
麺冠粉を使って、甘いいちご頬果に形をつけます。
クリエイティブな料理を味わう
お餅とお茶でお楽しみください。
身につけたスキルを活かす
新しいスキルとレシピを身につけて帰りましょう。
英語による2時間30分の体験
今後の予約可能状況
0件中0件表示
5月28日(水曜日)
10時00分~12時00分
満席
待ち合わせ場所
Wagashi Promotion Association Japan
153-0063, 東京, 目黒区
自己紹介
認定ねりきり芸インストラクター
私は、日本和菓子推進協会の創設者であり、日本の和菓子職人として認定された指導者です。世界40カ国を旅し、世界中の人々に餅とねりきりを教えてきました。子どもたちに伝統芸能を楽しんでもらい、教えるのが大好きです。
Miyukiさんにメッセージを送信
お支払いの安全を守るため、ホストへの送金や連絡は必ずAirbnbを介して行ってください。
4.96
、
·
レビュー210件
0件中0件表示
、
·
2週間前
餅ベースのデザートを作る芸術的な表現に対する新たな感謝の気持ちを見つけました。体験とレッスンをありがとうございました!
Jonathan
ワシントン, コロンビア特別区
、
·
2025年4月
餅とその作り方をすべて学べる素晴らしい朝でした。素敵なロケーションにある、素敵な小さなグループです。とてもおすすめです ☺️
Charlotte
、
·
2025年4月
これは私たちの日本旅行のハイライトの1つでした。 私たちは、餅のデザートの作り方を学び、その良さを理解しました!
Darlene
アメリカ
、
·
2025年4月
とても楽しく、とてもよく紹介された、とても特別な体験でした。 Miyukiさんのおかげでとても楽しく、料理と伝統の背景を学ぶことができてとても素晴らしかったです。 素晴らしい時間を過ごせました。素晴らしい体験でした。どなたにもとてもおすすめです!!Miyukiさん、ありがとうございました!!
Amanda
、
·
2025年4月
素晴らしい体験でした。ホストは砂漠の意義を共有し、グループを作るための指導をしてくれました。
D'Artagnan
サンディエゴ, カリフォルニア州
、
·
2025年4月
Miyukiさんと彼女の共同シェフは、日本における餅の文化的意義を素晴らしく紹介してくれました。料理教室はわかりやすく、最後には美味しい作品を食べました。
Swapna
レイクオスウィーゴ, オレゴン州
レビューをすべて表示
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方に10人までご参加いただけます。4
アクティビティレベル
こちらの体験の運動強度は「軽め」で、スキルレベルは「ビギナーレベル」です。
アクセシビリティ
介助提供者の同伴可
さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
料理教室はクオリティチェック済み
シェフ、パン職人、その他の専門家が案内する料理教室では、その街ならではの魅力をお伝えします。
さらに詳しく
何か気になる点がありますか?
不適切な内容を報告
予約可能な日付がありません
満席
宿泊
宿泊
体験
体験、新登場のタブです。
サービス
サービス、新登場のタブです。
検索をはじめる
ロケーション
どこでも
どこでも
チェックイン日/チェックアウト日
いつでも
いつでも
ゲスト人数
ゲストを追加
ゲストを追加
もちと伝統的な日本の和菓子をつくろう
4.96
· レビュー210件
予約可能な日付がありません
満席
体験できること
文化的側面を理解する
餅や伝統的なお菓子の文化的意義を学ぼう。
三色団子をつくる
串に刺したカラフルな餅を作りましょう。
大福を作る
麺冠粉を使って、甘いいちご頬果に形をつけます。
クリエイティブな料理を味わう
お餅とお茶でお楽しみください。
身につけたスキルを活かす
新しいスキルとレシピを身につけて帰りましょう。
英語による2時間30分の体験
待ち合わせ場所
Wagashi Promotion Association Japan
153-0063, 東京, 目黒区
自己紹介
認定ねりきり芸インストラクター
私は、日本和菓子推進協会の創設者であり、日本の和菓子職人として認定された指導者です。世界40カ国を旅し、世界中の人々に餅とねりきりを教えてきました。子どもたちに伝統芸能を楽しんでもらい、教えるのが大好きです。
Miyukiさんにメッセージを送信
お支払いの安全を守るため、ホストへの送金や連絡は必ずAirbnbを介して行ってください。
もちと伝統的な日本の和菓子をつくろう
プライベートスタジオで餅とねりきり菓子を作り、文化を学ぼう。
自動翻訳済み
4.96
、
·
レビュー210件
目黒区
、
·
クッキング
宿泊先のハイライト
ホスト:Miyukiさん
認定ねりきり芸インストラクター
Wagashi Promotion Association Japan
目黒区、東京都
予約可能な日付がありません
満席
5月28日(水曜日)
10時00分~12時00分
満席
4.96
、
·
レビュー210件
0件中0件表示
、
·
2週間前
餅ベースのデザートを作る芸術的な表現に対する新たな感謝の気持ちを見つけました。体験とレッスンをありがとうございました!
Jonathan
ワシントン, コロンビア特別区
、
·
2025年4月
餅とその作り方をすべて学べる素晴らしい朝でした。素敵なロケーションにある、素敵な小さなグループです。とてもおすすめです ☺️
Charlotte
、
·
2025年4月
これは私たちの日本旅行のハイライトの1つでした。 私たちは、餅のデザートの作り方を学び、その良さを理解しました!
Darlene
アメリカ
、
·
2025年4月
とても楽しく、とてもよく紹介された、とても特別な体験でした。 Miyukiさんのおかげでとても楽しく、料理と伝統の背景を学ぶことができてとても素晴らしかったです。 素晴らしい時間を過ごせました。素晴らしい体験でした。どなたにもとてもおすすめです!!Miyukiさん、ありがとうございました!!
Amanda
、
·
2025年4月
素晴らしい体験でした。ホストは砂漠の意義を共有し、グループを作るための指導をしてくれました。
D'Artagnan
サンディエゴ, カリフォルニア州
、
·
2025年4月
Miyukiさんと彼女の共同シェフは、日本における餅の文化的意義を素晴らしく紹介してくれました。料理教室はわかりやすく、最後には美味しい作品を食べました。
Swapna
レイクオスウィーゴ, オレゴン州
レビューをすべて表示
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方に10人までご参加いただけます。4
アクティビティレベル
こちらの体験の運動強度は「軽め」で、スキルレベルは「ビギナーレベル」です。
アクセシビリティ
介助提供者の同伴可
さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
料理教室はクオリティチェック済み
シェフ、パン職人、その他の専門家が案内する料理教室では、その街ならではの魅力をお伝えします。
さらに詳しく
何か気になる点がありますか?
不適切な内容を報告