フード&ワイン業界で15年以上の経験を持つソムリエ、André Luizです。ロンドンのWSETで資格を取得し、シェリー、モンティーリャ、カヴァのワインのトレーナー資格を保持しています。10年以上前にFlor de Salをオープンし、最近ではNervionにあるワインバーにも進出しました。スペインの素晴らしいワインとチーズをみなさんと共有することに情熱を注いでいます。
フード&ワイン業界で15年以上の経験を持つソムリエ、André Luizです。ロンドンのWSETで資格を取得し、シェリー、モンティーリャ、カヴァのワインのトレーナー資格を保持しています。10年以上前にFlor de Salをオープンし、最近ではNervionにあるワインバーにも進出しました。スペインの素晴らしいワインとチーズをみなさんと共有することに情熱を注いでいます。